MENU DES FËTES

Nicolas D’Haese, traiteur à Bois-de-Lessines en Belgique, vous propose de découvrir notre Menu des fêtes.

Carte des entreprises

Pour cette fin d’année 2019, mon équipe et moi-même avons décidé de faire saliver vos papilles grâce à nos plats concoctés spécialement pour vous

6 mises en bouche festives chaudes et froides

12 €

Toutes nos entrées froides sont dressées sur assiette, prête à servir

Maigre farci aux écrevisses et son coulis de cresson

14 €

Ceviche de dorade aux agrumes et mesclun

14 €

Terrine de foie gras maison et sa brioche

18 €

6 huîtres creuses de Zélande, citron et vinaigre à l'échalote

15 €

Supplément de Caviar belge 15gr

60 €

Crème de céleri rave aux poires

1/2L 6€

Crème bruxelloise aux pétoncles

1/2L 6€

Crème de potiron au foie gras

1/2L 6€

Crème de champignons des bois et gésiers confits

1/2L 6€

Dos de sandre rôti au saté sur son risotto aux légumes, sauce citronnelle

16€

Dinde farcie aux marrons, sauce crème au thym

17€

Filet de faisan lardé, sauce crème truffée

18€

Agneau en croûte d'herbes fraîches, jus d'agneau au Marsala

19€

Filet de cerf rôti aux 3 poivres, sauce Grand Veneur

27€

Figues caramélisées

Rond de légumes de saison

Gratin dauphinois, Pomme Anna avec une purée au beurre de ferme ou soufflé de pdt

Petits pains maison

Fromages affinés français et belge accompagnés de fruits frais et secs

Assortiment de pains

Salade de quinoa et légumes au pesto

9€

Salade croquante à l'anguille fumée

12€

Poêlée de légumes et tomates farcies

12€

Croquettes au fromage

Cannellonis bolognaise maison

Pour votre facilité, nous vous conseillons de grouper vos choix.

Possibilité de commander des plats teppanyaki, pierrade, plat gourmet

ou des buffets pour minimum 20 cts à partir de 30€/p.p.

Buffet froid : poissons et charcuteries, crudités, sauces et petits pains.

Buffet chaud : 2 poissons et 2 viandes au choix et les accompagnements.

Les buffets peuvent vous être livrés.

Toutes vos commandes seront disponibles à l'atelier de 10h00 à 17h00.

Si vous avez des remarques ou des questions à propos des allergènes,

veuillez nous en faire part !

BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2019!

 

Nos buffets froids accompagnés de ses crudités Nos buffets froids accompagnés de ses crudités

Saumon fumé artisanal

Rouget farci belle vue Rouget farci belle vue

Carpaccio de tomates, roquette, parmesan et poisson fumé

Gravelax de saumon au gingembre, courgettes et aubergines grillées

Terrine de poisson

Jambon Italien affiné (18 mois)

Assortiment de charcuteries espagnoles

Jambon d'Ardennes et melon charentais

Filet de dinde basse température au romarin

Pain de veau aux champignons et cognac

Rôti braisé au riesling

 

Nos buffets chauds accompagnés de légumes et pommes-de-terre

Joue de bœuf à la Romaine

Tortellinis au jambon de Parme et épinards

Sauté de poulet coco-ananas

Osso bucco à la Milanaise

Tartiflette au reblochon et lardons

Pennes à la ricotta, lard et petits pois

Blanquette à la Hoegarden grand Cru

Tagliatelles au parmesan et brochettes de saumon

Poulet farci sauce au pesto

Filet de dinde, tomates basilic

Cannellonis de scampis au basilic

Moelleux de poisson et crevettes

Scampis aux petits légumes

Pavé de saumon Noilly Prat

Filet de Pata Negra farci

Volaille fermière à l’estragon

Brochettes exotiques à l’ananas

 

Si vous cherchez un endroit pour fêter la nouvelle année, nous vous invitons à la salle CACs à Ellezelles à 19h.

Votre Menu

 

Pour votre menu, vous avez le choix

 

Entrée au goût de la mer ET entrée charcuteries fines – Dessert OU Fromages

= 2 services

Entrée au goût de la mer ET entrée charcuteries fines – Plat viande – Dessert OU Fromage

= 3 services

 

L'apéritif et ses mises en bouche seront servis à table, quelques tables hautes seront dressées pour ceux qui le préfèrent

Apéritif et ses mises en bouches

Buffet froid – 2 passages si vous le désirez

Poisson :

Huîtres, tartare de saumon au sésame, rouget belle vue, saumon fumé, terrine de poissons, roulade de sol aux épinards, carpaccio de tomates aux écrevisses, scampis et gambas, crevettes roses bouquets, bulots et bigorneaux, vitello tonato. Buffet de crudités et accompagnement

Charcuteries fines :

Jambon italien, terrine de gibier, coppa et pancetta, carpaccio de bœuf Charolais et roquette, filet de dinde à la truffe, foie gras de canard au pineau des Charente

Plat consistant – si votre choix est 3 services - 1 passage

Onglet de bœuf Charolais rôti au thym, croquette de pomme de terre, poêlée de légumes de saison

Dessert OU Fromages

Sabayon froid au Riesling et fruits accompagné d'un Marc d'Alsace Assiette garnie de trois fromages, fruits frais, raisins secs et figue, variété de pains

Café et Mignardises

Champagne et cotillons

Soupe à l'oignon

croûtons, gruyère et pain

Pour vos chérubins en dessous de 16 ans

Même menu que les adultes, la mousse au chocolat en dessert

 

Menu

 

16 à .... Ans : 2 services : 69€
     3 services : 80€

3 à 6 ans : 25€

7 à 15 ans : 35€

Pour tout renseignements ou inscriptions vous pouvez contacter Brigitte Dumoulin a brigittetjeanluc@tvcablenet.be

D’Haese Nicolas - Rue de Loge 38 - 7866 Bois de Lessines - Tél. : 068/33.38.84